甘酒酵母を使って 2種類のパンを焼いた。 一つは良く作っている黒豆入りのパン。 こちらは生徒さん達に試食してもらって 好評のパン♪ かぼちゃとレーズンのパン。 試作なので何もかも大雑把に作ってある。 レーズンが少ないのは要改善。 レーズンの量と、パン生地の調味を 整えると最高に美味しくなるはず。 ふんわりしっとりとした食感がお気に入り♪ **美脚なぴい子さん** 放鳥(部屋遊び)要求、ぴい子さん♪ ママの顔を見ると、 遊びたくなるぴい子さん。 直前までお昼寝してたので お目目パッチリぴい子さん。 動き回っている時は脚がほっそり~♡ ぴい子さんはアフリカオオコノハズク、 小型フクロウの男の子♪♪♪ ☆教室ホームページ☆ mkonohazuku.wixsite.com ☆ご予約サイト☆ cookingschool.jp ↑ ↑ ↑ クリックしていただけると嬉しいです♪