君は伊東・宇佐美港のローカルフード、楽味家まるげんの『うずわめし(うずわ定食)』を知っているか?ここ最近、伊豆観光にどっぷり浸かっています。 最初は私が業務委託で制作している観光サイトのプロジェクトに伴った仕事で訪れたことがきっかけでしたが、伊豆半島の海、食、景観に魅了され、すっかり虜になってしまいました。 それ以来、プライベートでも伊豆半島をグルグル回るようになりました。 本当に魅力的な観光地です。 踊り子号の車窓から見える伊東の海 20代の頃も一時伊豆半島にハマりかけたことがあったのですが、当時は伊豆縦貫道も無く、Google mapも無いから上手に渋滞回避も出来ず、伊豆〜千葉県柏市まで渋滞で13時間かかった経験から敬遠するようになっていました。(私はこれを、伊豆はパリより遠かった事件と呼んでいます)今でも伊豆の渋滞は問題視されていますが、最近は電車をつかったり、Google mapで
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く