ダイエット兼、脱小麦生活(なるべく)ということで、蕎麦を使ってパスタっぽく美味しく食べたい!ということで始まった、十割蕎麦×市販のパスタソースシリーズ第二弾です。 今回は、キューピーの燻製ベーコンのペペロンチーノを試してみました。 1回目はこちら www.otoku-urara.com 燻製ベーコンのペペロンチーノ 実際に食べてみました 最後に 燻製ベーコンのペペロンチーノ 今回使用したのは、キューピーあえるパスタソースの「燻製ベーコンのペペロンチーノ」です。こちらの商品は、私がキューピーのあえるシリーズの中でもたぶん一番好きかもしれないというぐらいお気に入りの商品です。人気商品なのか、コロナ渦以降、近所のスーパーから消え去っているので、どこかで見つけたらまとめ買いしています。 今回も、スーパーで購入した、市販の10割蕎麦(乾麺)を使用しました。 なお、前回、茹でた麺を洗わなかったらくっつ
![十割そば×燻製ベーコンのペペロンチーノ 食べてみた - 無理を可能に!?調べまくってお得に旅行や日常を楽しもう!](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/476be9b34ca2bfc1877607c3fdc3d51dc6136040/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Fo%2Fotoku_urara%2F20201105%2F20201105172605.jpg)