5月のベーグル内容 プレーン (北海道小麦、ハチミツ、ホシノ天然酵母、塩) 全粒粉 (北海道小麦、ハチミツ、ホシノ天然酵母、塩) ミューズリー&クルミ (プレーン生地にミューズリー、クルミを練り込んでます) アップルシナモン (プレーン生地にバターとシナモンでソテーした角切りリンゴを包んでます。) グリーンレーズンアーモンド (全粒粉の生地にさわやかなグリーンレーズンとアーモンドを練り込んでます。) オーガニックチョコ (プレーン生地にカカオ61%のオーガニックチョコを包んでます。) ドライクランベリークリームチーズ (プレーン生地にドライクランベリーとクリームチーズを包んでます。 イチジクと松の実 (全粒粉の生地にドライイチジク(白)とローストした松の実を練り込んでます。) ※イチジクを柔らかく煮戻す際にラム酒を使用しています。アルコール分はとばしてます。 よもぎ粒あん(国産よも