優れたデザインだけでなく、刃には鋼に炭化チタンを融合する事でとても頑丈に。 既存の包丁の300倍の耐久性を持ち、25年間研ぎを必要としません。 チタンコーティングされた包丁はサビに強く、 鋭い切れ味が長続きし、面倒な刃研ぎも少なくなります。 いやな金属臭もなく、汚れや臭いもつきにくく、 魚や肉などの臭いも残りにくいのでとても衛生的で、お手入れも簡単です。 また鋭い切れ味を是非ご堪能ください。 柄部分も、人間工学に基づいた設計をされており握った際にもしっかりと手にフィットします。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く