今日はリーズナブルな鶏ささみレシピをお届けします(*・ᴗ・*)و! 今回はオーロラソースっぽいのにカレー粉、青のりを加えることで、スパイシーな旨味が増してめっちゃ美味しかったですよ( ´͈ ᗜ `͈ )♡ 鶏ささみを酒で漬けこみ、片栗粉をまぶして揚げ焼きにし、(カレーのりマヨソース)と和えるだけの超簡単レシピです✧*。(ˊᗜˋ*) めっちゃ美味し過ぎて味見でなくなりそうなやつですよ(´艸`)* 冷めても美味しいのでお弁当のおかずにもオススメです♬ それでは作り方をご紹介しますね(๑˘ᴗ˘๑)* 鶏ささみで♬やみつきカレーのりマヨチキン♬ 【材料】2〜3人分 ◎鶏ささみ・・・400g(6本分) (鶏ささみ下味) ◎塩こしょう・・・少々 ◎酒・・・大さじ1.5 ◎片栗粉・・・大さじ3 (カレーのりマヨソース) ◎マヨネーズ・・・大さじ3 ◎ケチャップ・・・大さじ1.5 ◎しょうゆ・・・小さじ1