美味しい、楽しい、おもてなし お米のお菓子 “あおざしからり” 厳選素材をからりと揚げて、 アイデアあふれる味つけをしたら 新感覚のあげもちになりました。 あおざしからりで和菓子をもっと、 美味しく、楽しく、新しく! あおざし(青挿)とは、枕草子の一節に記された、 日本の書物に初めてあらわれるお菓子の名前です。 RICEお米の美味しさ 上質な原料米「ミヤコガネ」を使用。 その美味しさを100%引き出すために いくつもの工程をかけて ひとつひとつ丁寧につくっています。
美味しい、楽しい、おもてなし お米のお菓子 “あおざしからり” 厳選素材をからりと揚げて、 アイデアあふれる味つけをしたら 新感覚のあげもちになりました。 あおざしからりで和菓子をもっと、 美味しく、楽しく、新しく! あおざし(青挿)とは、枕草子の一節に記された、 日本の書物に初めてあらわれるお菓子の名前です。 RICEお米の美味しさ 上質な原料米「ミヤコガネ」を使用。 その美味しさを100%引き出すために いくつもの工程をかけて ひとつひとつ丁寧につくっています。
This webpage was generated by the domain owner using Sedo Domain Parking. Disclaimer: Sedo maintains no relationship with third party advertisers. Reference to any specific service or trade mark is not controlled by Sedo nor does it constitute or imply its association, endorsement or recommendation.
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く