斜め読みをして頂く事を前提に話をしていきたい。 そしてそれでも読もう、と思われた方に相談が。 この文章は脳内再生の音声を「森本レオ」でお願いします。 鶏足を圧力鍋にイン。 人参、白菜を適当に切りオンする。 白菜にしたのは理由がある。続けて 玉葱を適当に切りオンする。 塩を適当に振りかける。 後は圧力鍋大先生におまかせ。 下の鶏が焦げ付かないように「シュッシュッ」の音がギリギリ聞こえない位の火加減。 高温だと煮えるのも早いが焦げる可能性が増す。多少時間があれば、ゆっくりで構わない。 その間掃除、洗い物でもすれば良い。 因みにBGMはかけ流しで・・・・・・ 王様のレストラン さて 30分弱。 骨離れもちょうど良い。 山口智子、田口浩正にも喜んで頂けるだろう。 足りなければ軽く塩を足せば良い。旨味はスープの中で一体となっている。コンソメはあってもなくても余り変わらないので入れない。 素材の味が引