お洒落な店内で味わう、揚げたて串カツ 当店では肉や魚はもちろん、 旬の素材をサクッと揚げた串揚げをご提供。 丁寧に揚げた串揚げに合わせ、種類豊富なドリンク もご用意しておりますので、ゆったりと落ち着いた 時間をお過ごしください。
ランチ (月〜日曜・祝日)/ 11:00〜14:00 ディナー(月〜土曜)/ 17:00〜23:00 最終入店時間/ 22:00(ラストオーダー/ 22:30) (日・連休の最終日)/ 17:00〜22:00 最終入店時間/ 21:00(ラストオーダー/ 21:30)
外苑前の美食家のための隠れ家 メインカウンター、個室カウンター、テーブル個室。 用途に合わせて、お選び下さい。 季節のうつろいをここ青山で感じていただけます。 ご来店を心よりお待ち申し上げます。 ~お電話にてご予約を受け付けております。ご希望のお客様はお電話にてお問い合わせください~ 厳選した旬の素材を、程良く軽い衣で仕上げた上品な味の天ぷら。史上最短記録でミシュランの三ツ星シェフとなった、フランス料理界の巨匠、ジョエル・ロブション氏からも絶賛をいただきました。季節ならではの日替わりネタはもちろん、メニューにはない変わり揚げなども、鍋前がご紹介させていただきます。店内には、魯山人の墨絵やバカラのアンティーク、御膳の中には18世紀の豆皿など隅々までお愉しみいただけます。また奥には個室天ぷらを設け、気の合ったお友達やご接待、ご商談のお席として、プライベートで楽しめるお部屋もご用意致しております
Jun Kuwamura juk @ rccm.co.jp 2003年 4月 23日 (水) 13:39:26 JST 前の記事 [PHP-users 14809]Re: pearコマンドでのプロキシ指定は? 次の記事 [PHP-users 14812]Re: formのaction=postを指定しているのにgetにかわってしまうトラブル 記事の並び順: [ 日付 ] [ スレッド ] [ 件名 ] [ 著者 ] 桑村です。 # 残念、先に答え頂いてしまいました>いわきりさん。 わからなければ、 pear help を見て、pear config-help を試してみればよかったのですね。 どうもありがとうございます。 On Wed, 23 Apr 2003, Satoshi OTSUKA wrote: > Mr. Jun Kuwamura wrote: > > > > pear コマン
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く