2015-11-19 【料理】パサパサしない!鶏ささみのガーリック炒め Tweet こんばんは!!!!あーお腹すいた!最近昼ごはんが遅すぎて、こんな時間にお腹が空いてしまって本当困ります。。あと1日おわれば、休み!!三連休!めっちゃ嬉しいので、明日がはやく終わって欲しいです。笑今日ご紹介するレシピは、鶏ささみを使った炒め物です。えええ!鶏ささみは茹でて、サラダでしょ?和え物でしょ?そう思ったあなた!いやいや、鶏ささみはいろんな調理法があるんですよ(*´ω`*)ご存知の方もいると思うのですが、初耳の人のためにいっぱい写真を撮りながら作りました!笑では、どうぞ♡ 鶏ささみのガーリック炒め!です! 材料・鶏ささみ・・・2〜3本・ピーマン・・・2個・パプリカ(赤)・・・1/4個・ニンニク・・・チューブ2cm・サラダ油・・・適量☆醤油・・・小さじ1☆粉チーズ・・・小さじ2☆塩・・・適量☆ブラックペッ