コノハナサクラボは「波動が上がること」をテーマにしたWEBサイトです。そのためのヒントをライフワーク(lifework)、スピリチュアル、神道、古神道、心と身体の健康、心理学(潜在意識)、自己啓発などの観点からお伝えしています。
恵安の潮は中国福建省恵安地区の海水を原材料として、天日による自然のパワーだけで結晶化したことが分かります。 加熱しない昔ながらの製法!王室御用達の天然塩 「恵安の潮」は、秦の始皇帝の時代以来、王室専用の塩として存在し脈々と現在まで受け継がれた伝統ある手法を用いた、王室御用達の天然塩です。 昔ながらの塩づくりにこだわり、遠赤外線を発するセラミック敷塩田に2,000メートルの深層海水を満潮時に引き込み、太陽の光と陶器の遠赤外線だけで結晶させ、1年熟成させるという、手間隙をかけたこまやかな技により生まれます。 非加熱の生の塩だから73種類もの微量ミネラルを含有 恵安の潮の原料は、深さ2000mの深層海水。非加熱の生の塩なので、熱に弱い微量ミネラルがほぼ残っています。カルシウム・マグネシウム・カリウムをはじめ、その数なんと73種類。この豊富なミネラル成分が、甘みや旨みのもととなってお料理の味わいを
塩こまちは中国福建省恵安地区の海水を原材料として、天日による自然のパワーだけで結晶化したことが分かります。 歴代皇帝が愛用したお塩 塩こまちは、中国福建省恵安地区で“二千年間続いた王室専用の塩”として現在まで受け継がれた中国の伝統ある手法で作られた天日塩です。 加熱を行わず、遠赤外線と太陽光で自然結晶させて1年間熟成させて作られています。 塩こまちはミネラルが豊富! 身体に必要とされる約70種類の微量ミネラルがバランスよく含まれています。無添加の天然塩なので、お子様にも安心して食べていただけます。長時間熟成することで塩の余分なにがり成分を流し、体液に近いミネラルバランスを持つ塩になっています。 粒は少し粗めの塩こまち 非加熱、人工的な加工を一切加えない天然塩だからこそ「少し粗めの粒」が特徴です。 粒が粗いと感じたときはミルをご使用ください。 中国産でも安心・安全です 塩こまちは中国産である
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く