予約ができず大行列。今話題の『かっぱ寿司』の食べ放題に行ってまいりました。80種類以上のメニューが男性:1,580円・女性:1,380円で食べ放題!(いずれも税別) お寿司にうどんにサイドメニューにデザートまで!果たしてどのくらい食べることができるのか。favy編集部のフードファイターと一緒に体験してきました!
【外苑前】これぞ本物の「究極のカルボナーラ」!決め手は�『カーサベッラ』でしか使用できない“卵”�にあった 外苑前にある隠れ家イタリアン『カーサベッラ』。なんと【究極のカルボナーラ】なるものがあるということで早速行ってきました!シェフのこだわりが詰まりまくったカルボナーラはさすが“究極”と謳うだけある逸品でした。 カルボナーラファン必見のお店ですよ!
東京に初の店舗をオープンした『きゃらめりぜ東京』。なんとかの有名な「○○ロール」を開発したパティシエ寺本氏と「モロゾフ」のプリン開発に携わる野田氏の最強コンビが手がけるスイーツ店なのです。さすがの完成度の高いスイーツには驚き!お土産にはピッタリで、これは流行ること間違い無しの予感!
極牛サーロインのあぶりいくら重 (2,480円) 自由が丘にあるいくら丼専門店『波の』から2017年3月4日より新メニューとして「極牛サーロインのあぶりいくら重」がリリースされました! 日によって産地は違いますが山形、日立、武州といったブランド牛のサーロインをお重全部を包み込むようにひいています。 その後サッと炙り、特製の自家製のたれをかけその上にこれでもかというくらいにいくらをのせている贅沢な商品です。 味は肉と海鮮のコラボレーションが最高にマッチして一度食べたら絶対に癖になる1品とのこと。
まずご紹介するのは、日本人の心ともいえる「お寿司」の食べ放題。お店は、東京・飯田橋、牛込神楽坂の両駅から歩いて5分ほどの場所にあります。 寿司職人の養成学校が運営するこちらでは、職人の卵の方が握った本格的なお寿司が食べられます。 ネタはエビやサーモンなどの定番から、いくらやウニなどの高級なものまで食べ放題! 【食べ放題営業時間】 11:30~15:00/17:00~21:30 ※無休 【寿司食べ放題情報】 ■平日ランチ限定:寿司食べ放題 時間:90分制 料金:男性 3,480円(税抜・女性 2,980円(税抜) 小学生 2,000円(税抜)・小学生未満 1,000円(税抜) 3歳以下 無料 ■ディナー:寿司の食べ放題 時間:120分制 料金:男性 3,980円(税抜) ・女性 3,480円(税抜) 小学生 2,000円(税抜) ・小学生未満 1,000円(税抜) 3歳以下
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く