2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら) クックパッドが推奨する環境ではないため、正しく表示されないことがあります。 Microsoft Edge や Google Chrome をご利用ください。 (Microsoft Edgeでクックパッドにログインできない場合はこちら)
白桃の缶詰めを使って、ひなまつりっぽい・・・だけど基本的には混ぜるだけの超かんたん手抜きケーキです。 このレシピの生い立ち ひなまつりにはやっぱりケーキってあったほうがいいな。でもハントミキサー使ったりするほどでもないや・・・ってことで、おなじみの「ホットケーキミックス&炊飯器」でケーキが生まれました。 白桃の缶詰めを使って、ひなまつりっぽい・・・だけど基本的には混ぜるだけの超かんたん手抜きケーキです。 このレシピの生い立ち ひなまつりにはやっぱりケーキってあったほうがいいな。でもハントミキサー使ったりするほどでもないや・・・ってことで、おなじみの「ホットケーキミックス&炊飯器」でケーキが生まれました。
話題入り♡シャトルシェフにお任せ~♪小豆餡! FPで撹拌・・簡単こしあん! シャトルシェフがなくてもOK!…弱火で煮て♪ このレシピの生い立ち 小豆消費です。 家族に大好評の小豆餡です。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く