材料 (4人分) なす 5個 豚ひき肉 150g 麻婆豆腐用合わせ調味料 水 1カップ しょうゆ 大さじ2 砂糖 大さじ2 みそ 大さじ1 酒 大さじ1 鶏ガラスープの素(顆粒) 小さじ1 にんにくのすりおろし 小さじ1 片栗粉 大さじ1 豆板醤 小さじ2 グリーンピース(冷凍) 1/3カップ サラダ油 熱量 210kcal(1人分) 塩分 2.2g(1人分)
材料 (4人分) なす 5個 豚ひき肉 150g 麻婆豆腐用合わせ調味料 水 1カップ しょうゆ 大さじ2 砂糖 大さじ2 みそ 大さじ1 酒 大さじ1 鶏ガラスープの素(顆粒) 小さじ1 にんにくのすりおろし 小さじ1 片栗粉 大さじ1 豆板醤 小さじ2 グリーンピース(冷凍) 1/3カップ サラダ油 熱量 210kcal(1人分) 塩分 2.2g(1人分)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く