いつもヒトサラをご利用いただき、ありがとうございます。 会員登録はお済みですか? 会員登録のメリット 1 あなたの「行ってよかった利用シーン」をお店に投稿して、外食備忘録を作成できます。 2 あなたが撮った写真を投稿して、お店探しに貢献しましょう。 3 ネット予約でお得なヒトサラPOINTが貯まります。 会員登録をする 会員登録済みの方はログイン
いつもヒトサラをご利用いただき、ありがとうございます。 会員登録はお済みですか? 会員登録のメリット 1 あなたの「行ってよかった利用シーン」をお店に投稿して、外食備忘録を作成できます。 2 あなたが撮った写真を投稿して、お店探しに貢献しましょう。 3 ネット予約でお得なヒトサラPOINTが貯まります。 会員登録をする 会員登録済みの方はログイン
いつもヒトサラをご利用いただき、ありがとうございます。 会員登録はお済みですか? 会員登録のメリット 1 あなたの「行ってよかった利用シーン」をお店に投稿して、外食備忘録を作成できます。 2 あなたが撮った写真を投稿して、お店探しに貢献しましょう。 3 ネット予約でお得なヒトサラPOINTが貯まります。 会員登録をする 会員登録済みの方はログイン
chef’s V 丸ビル店の店舗情報をヒトサラでチェック。全国の協力農家から届く滋味に富む野菜は、まずは『旬菜のせいろ蒸し』で堪能してみる「丸ビル」の5Fに立地し、平日の昼時から女性客を中心に賑わう店【chef’s V 丸ビル店】。この店のメニューの柱は、店頭にもディスプレイされている新鮮な野菜。全国に広がる協力農家から、旬の頂を迎え、滋味あふれるものを厳選して仕入れています。これらの野菜のほか、肉、魚を使ったものまで、他店では味わえない独創的な料理がメニューに並びますが、まずは『旬菜のせいろ蒸し』で野菜そのものの濃厚な味を楽しんでいただくのがおすすめです。お酒好きな方なら、BIOほか、常時10種の赤・白の銘柄を用意したワインを片手に、南部鉄鍋を使った『小海老とブロッコリーのガーリックオイル焼き』で、ヘルシーな晩酌はいかがでしょうか。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く