……というか、こういう食事をよく好んで食しております(笑)。 主食には肉まんを四個ほど、それに潰し餡のおはぎが一個。いちおう人参・大根・蒟蒻の煮物と大根の塩漬けも副菜として付けてはあります。デザートにはビタミン補給にトマトとキウィもありますので、栄養バランスは悪くないと自分では思っているのですが……。 肉まん四個、なんか常温に見えますが……ちゃんと温めてありますよ(汗)。 さらにはおはぎのアップ! まぁ、中身はお米ですので、本来ならデザートとして換算するところですが、充分に主食にもなりますよね。あっ、餡子のお嫌いな方には申し訳ない画像でした。 以上がこの日の晩ご飯でしたが、肉まんさえあればいつでもハッピーになれるのは、おそらく僕ぐらいなものでしょうか……。 思い起こすと、九月にもそんな食事をしておりました(大汗)! 肉まんに何と菓子パンまで食べております。食べ物の好みはほとんど子供の頃から