佐々木:そうなんです。最近、麻布十番から五反田に引っ越ししたんですが、その前はこのお店でさんざん貸し切りさせてもらったお店です。この隠れメニューの叉焼(チャーシュー)、よく食べたなぁ。事前に漬けておくため、3日以上前にお願いしないとだめなんですよ。 ――いやぁ、これはうまい。佐々木さん、freee(旧社名はCFO)を起業してからちょうど2年が経ちますね。ずっと走りっぱなし? 佐々木:振り返れば、休み無く走ってきた感じですね。 ――佐々木さん、独身でいらっしゃる。出会いを探して合コンに行く暇もない? 佐々木:いや、そう言われたら無くはない(笑)。いや、それでも仕事がいつも脳裏によぎっちゃうのは確かです。この前も、飲み会でお会いした女性が税理士をしていることがわかった瞬間に、「freeeをぜひ使ってください!」って売り込んでいましたからね、僕。 ――仕事とプライベートってどうやって分けているん