私にとって春巻き作りはハードルが高い。 だけど、これならすぐに作れます。 挽肉とキャベツの春巻き いつも参考にしているレシピはこちら♪ 簡単★キャベツと挽肉だけ!本格春巻き by ジーナ主婦 [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが249万品 挽肉とキャベツを炒め、調味液を絡めて春巻きの皮で巻き巻きして揚げるだけで、 簡単美味しい春巻きができます。 キャベツたっぷり。 鶏ガラスープの素がいいダシになってます。 (うちは創味シャンタン♪) だから冷めても美味しいんです。 でもやっぱり、揚げたてが一番旨い! こちらはお土産 「富士山さいだーグミ」 サイダー味というと子供のおやつというイメージかもしれませんが、 これは子供だけじゃ勿体ない、大人も美味しいグミです。 パッケージに富士山🗻 パッケージも中身も最高に素敵なお土産でした♪ 見かけたら是非買ってみてね!! 週末に私の母が遊びに来た