ただでさえ肉食のみそ子ですが、夏になると「肉食べたい欲」が猛烈に上昇しますwヽ(・∀・)ノ ご近所さんから外焼肉のにおいが漂ってきようものなら、もうそれは尋常じゃないくらいに…w 本当にいいにおいするんですよねw 炭火だと尚。 今回は「ミシュランガイド北海道2017特別版」にも掲載されたお店「炭火焼肉 ひび屋」へ♪ (相当前に行ったのは、ここだけの秘密ですw) スポンサーリンク 必ず頼む「さくらユッケ」♪ ここのさくらユッケは臭みが全くなく、味付けもばっちり決まってます。 我が家は一人一個くらいの勢いで食べますよw いろいろ厳しくなった世の中ですが、生肉はやっぱり美味しいですよねwヽ(・∀・)ノ 厚切り牛タンもはずせません。もちろんネギは別…!ヽ(・∀・)ノ サクサクと歯切れのよい厚切り牛タンに、これでもか!というほどネギをのせて食べるのが最高ですよね! 三種盛り♪ 適度にサシの入ったお肉
![夏だ!炭火だ!焼肉だ! 炭火焼肉 ひび屋 - みそ子の食べ歩き](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/c7096053c78f6528f417cca15a9e44273507a34c/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Fh%2Fhmsko%2F20170523%2F20170523222115.jpg)