WEB限定 一頭買いセット 鮮度、肉質共に最高の牛を「一頭」単位でオンライン販売いたします。目玉となる横綱セットは、千人前百九十七kg。各種イベントなどにおすすめです。お求めの量に応じて大関セット、関脇セットもご用意。詳しい情報や特典は詳細ページにてご確認ください。
地元の食材を生かした季節感あふれるメニューを 窓に広がる景色とともに…。 栽培から調理に至るすべての過程を見ることができる 農園レストランならではの味をお楽しみください。
創業昭和47年、12坪の小さな店舗からMatsue Groupはスタートしました。今では2店舗で総勢80名となり、新しく社員寮もできました。これもひとえに、何度も足を運んでいただいた地域のお客様と共に働いてくれたスタッフの皆さんのおかげです。 昭和 ― 平成 ― 令和 どんな時代であっても『和食料理人やおもてなしの接客は日本の文化である』そう私達は考えます。とくに和食料理人は寿司や和食を絶えることなく後世へとつないでいく役割を担った、誇りの持てる素晴らしい仕事です。 そのために当社では職人や接客のスペシャリストになるためのキャリアアップ制度を導入し、成長できる環境を整えております。また技術や接客のスキルが向上したときに、しっかりと給与のアップもでき、やりがいを感じることができます。 そして、当社で育った料理人や接客のスペシャリストによる本格的な和食を、手頃な価格で地域の皆様に食べていただく
ワークショップの基本から活用する意義、プログラムデザインやファシリテーションのテクニック、企業や地域の課題解決に導入するためのポイントや注意点について、最新の活用事例と研究知見に基づいて解説します。 ※ダウンロードいただいた方には、 最新情報をメールでお届けします。 CULTIVATE THE CREATIVITYCULTIVATE THE CREATIVITY創造性の土壌を耕す 革新的なアイデアを生み出すためには、 形式的なアイデア発想の フレームワークの導入ではなく、 既存の枠組みにはとらわれない 遊び心溢れるチームづくりが不可欠です。 ミミクリデザインは、 最新の学術研究に裏打ちされた ワークショップデザインの方法論を 駆使しながら、集団の創造性を引き出し、 複雑な課題解決のプロジェクトを ファシリテートします。 WHAT’S WORKSHOP?ミミクリの考える ワークショップとは?
Packaging design inspiration – 45 Really Nice Packaging Designs This Article is continuation of one my packaging design inspiration series – packaging design inspiration part 1 and part 2 Packaging is one of the most common example of graphic design. Apart from displaying the important information, the packaging has become an important sales tool. With the use of illustration, color, typography an
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く