レシピというより、アイディアの紹介です。ヨーグルトの水分でプリプリになったドライマンゴーは、生とも違う美味しさです。 このレシピの生い立ち 「ドライマンゴーのクリームチーズ和え」を作ったとき、時間が経ったらドライマンゴーが水分を吸ってチーズがかぴかぴになってしまった。それなら、ヨーグルトに漬けてみたら??と思ってやってみたら美味しかったのです。 レシピというより、アイディアの紹介です。ヨーグルトの水分でプリプリになったドライマンゴーは、生とも違う美味しさです。 このレシピの生い立ち 「ドライマンゴーのクリームチーズ和え」を作ったとき、時間が経ったらドライマンゴーが水分を吸ってチーズがかぴかぴになってしまった。それなら、ヨーグルトに漬けてみたら??と思ってやってみたら美味しかったのです。