※本記事はアフィリエイト広告を利用しています。 昨年11月に米粉焼菓子に特化したグルテンフリースイーツ店としてパワーアップした崎陽軒の新形態【HB Style KIYOKEN】 グルテンフリーのブリオッシュやフィナンシェがメインアイテムですが、バレンタインシーズンから限定で米粉ベーグルを販売していました。 ot-icecream.hatenablog.com この米粉ベーグルを作っているのは、KOME’Sと言う、米粉フードブランドとして展開していくために現在はまだ準備中のお店です。 崎陽軒さんがたくさんの米粉製品の中から見つけた金の卵なのでしょうか。 note.com 抹茶ホワイトチョコ 480円(税込) 京都の宇治抹茶の生地とホワイトチョコレートのベーグル。バレンタインシーズンから引き続き人気の抹茶チョコ。 Wベリーチョコ 480円(税込) こちらは新作。ストロベリー生地にクランベリーと