作り方 1 とっても簡単。 材料はこれだけ。 あとはビニール袋又は保存袋を用意してください。 2 鶏もも肉は切り込みを入れておくと味が染込みやすくなります。 ちょっとした一手間で美味しくなりますよ! 袋に材料をいれ、揉みこみ冷蔵庫へ。 3 多めの油で皮から焼く。 皮がこんがり焼けたら、裏返して蓋をして約7分焼きます。 蓋を外して余分な油を拭き取ったら、まわりを少し焼いて完成。 4 余ったチキンの塩麹ステーキはパンにレタスとマヨネーズをはさんでサンドイッチにすると翌朝の朝ごはんにぴったり♪ 5 チキンの塩麹ステーキの味付けをすりおろしにんにく(適量)とすりおろししょうが(適量)もおすすめです。
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