その1、あなたはキッチンに向かう。鍋に水をたくさん沸かす その2、湯がグラグラとしてきたら、卵を入れる。 その3、7分にセットしたタイマーを起動する。火は強火でグラグラてした湯を維持する その4、7分経ったら卵を取り出し、殻をむく その5、あなたは美味しい半熟卵を食べる。その半熟卵と感動は、あなたが達成したものだ
![7分のタイマーで感動する方法](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/b1638cdb5807a4788e4ba3c1109a984166e095fc/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fanond.hatelabo.jp%2Fimages%2Fog-image-1500.gif)
その1、あなたはキッチンに向かう。鍋に水をたくさん沸かす その2、湯がグラグラとしてきたら、卵を入れる。 その3、7分にセットしたタイマーを起動する。火は強火でグラグラてした湯を維持する その4、7分経ったら卵を取り出し、殻をむく その5、あなたは美味しい半熟卵を食べる。その半熟卵と感動は、あなたが達成したものだ
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く