記事へのコメント10

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    hanafusam
    hanafusam 水から茹でると、水の初期温度、水の容積、コンロの熱量によって、水の温度が安定しないが、沸騰したお湯で茹でると、お湯が多ければ、お湯の温度が100℃で安定するので、再現性よく半熟卵が作れる

    2016/03/30 リンク

    その他
    poponponpon
    poponponpon まず服を脱ぎます

    2016/03/30 リンク

    その他
    yosiro
    yosiro 湧いてから卵入れるとカラ割れない?

    2016/03/30 リンク

    その他
    oooooo4150
    oooooo4150 温泉卵版の時間早よ

    2016/03/30 リンク

    その他
    wiz7
    wiz7 僕が感動するためには、7分でなく10分必要なようです

    2016/03/30 リンク

    その他
    SndOp
    SndOp 蒸すと早いぞ

    2016/03/30 リンク

    その他
    kirine
    kirine ちなみに水張った鍋に卵入れて中火で15分でも半熟卵になる。お手軽なのでどうぞ

    2016/03/30 リンク

    その他
    stellaluna
    stellaluna 増田で感動した

    2016/03/30 リンク

    その他
    iww
    iww うちは6分半だな

    2016/03/30 リンク

    その他
    death6coin
    death6coin キッチンと鍋とタイマーと卵が必要。できればそれらを持っていることにも感動できるな

    2016/03/29 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    7分のタイマーで感動する方法

    その1、あなたはキッチンに向かう。鍋に水をたくさん沸かす その2、湯がグラグラとしてきたら、卵を入れ...

    ブックマークしたユーザー

    • kujoo2016/03/30 kujoo
    • Tomosugi2016/03/30 Tomosugi
    • hanafusam2016/03/30 hanafusam
    • jadoes2016/03/30 jadoes
    • poponponpon2016/03/30 poponponpon
    • yosiro2016/03/30 yosiro
    • oooooo41502016/03/30 oooooo4150
    • wiz72016/03/30 wiz7
    • ginga01182016/03/30 ginga0118
    • SndOp2016/03/30 SndOp
    • kirine2016/03/30 kirine
    • stellaluna2016/03/30 stellaluna
    • natu3kan2016/03/30 natu3kan
    • iww2016/03/30 iww
    • Nettouochi2016/03/30 Nettouochi
    • death6coin2016/03/29 death6coin
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事