タグ

関連タグで絞り込む (0)

  • 関連タグはありません

タグの絞り込みを解除

料理と2chに関するyowanoのブックマーク (2)

  • 簡単な夜食レシピ教えろ:ハムスター速報

    簡単な夜レシピ教えろ Tweet カテゴリ☆☆☆☆ 1:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/04/17(日) 01:53:11.03ID:MJCEaiZF0 パンの端にマヨネーズかけて防波堤を作って その中に溶き卵(2分の1くらい)を入れてこしょうまぶして焼く まじうまい 6:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/04/17(日) 01:57:43.13ID:szX0zXtH0 もやしを耐熱皿に入れてレンジでチン もやし炒めの完成 お魚を耐熱皿に入れてレンジでチン 焼き魚の完成 11:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/04/17(日) 02:03:14.55ID:I1cdqfry0 >>6 もやしはいけそうだけど 魚は無理じゃねw 14:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/04/17(日) 0

    yowano
    yowano 2011/04/18
    なにこのベストタイミングな記事
  • すくいぬ カップラーメンの美味しい食べ方を極めたからちょっと来い!!!

    2024 01 ≪ 1234567891011121314151617181920212223242526272829≫ 2024 03 1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2011/04/06(水) 23:13:48.11 ID:CsZ9j45e0 ガチです。 絵と同時に説明するからちょっと見ていけ!! 1 極力蓋を開けないように、かやく・スープ・スパイス等を取り出す。 2 かやくを入れ、熱湯を蓋ギリギリまで入れる。 3 記載の待ち時間より1分マイナスまで待つ。 その間に蓋の片側に箸で5,6個穴あけておく。 4 焼きそばの要領で湯切りをする。 ここで大事なポイント!お湯をすべて切らずに底から5mm程度残す! 5 蓋を開けスープ(液体での粉末でも)を入れよくかき混ぜる。 大事なポイント2!スープ入れる量は8割程度で良い。 6 生卵の卵黄を真ん中に落とし、ス

  • 1