【カルディのパクチースープ】 パクチー好きが作ったベトナム産パクチーの スープだそうです!!゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。 開けると、目一杯の乾燥パクチーが…!!!! 粉末スープにお湯を注ぐだけで、濃さは自分で調整できます。 すごいパクチー感(笑) 美味しい~^^♡ フォーみたいな味です♡ これだけでも美味しいけど、フォーとか色々入れたくなる♡♡♡ アレンジも沢山あるみたいで、ポテトサラダに入れたり、ドレッシングにしたり、お肉料理や魚料理、ピラフやパスタにも使える万能なパウダーのようです。 フォーを入れたかったけど、家になかったのであるものでアレンジしてみました↓ 見た目はイタリアンカラーになっちゃいましたが、パクチー、トマト、豆腐、アーモンド を入れただけです♪ めちゃくちゃ美味しかったです^^♡ 他にもアレンジレシピ 作ってみたいです♪ 気になる方は是非お試しください♪ パクチース