材料も作り方も手抜きですねえ。 それでもおいしいんだから、よしとしましょう! 気軽に レッツ クッキング~! このレシピの生い立ち 簡単においしいものが作りたい~~~~~!!と思いました。
材料も作り方も手抜きですねえ。 それでもおいしいんだから、よしとしましょう! 気軽に レッツ クッキング~! このレシピの生い立ち 簡単においしいものが作りたい~~~~~!!と思いました。
横幅100〜3,000Pixelの間で自由に日本地図を描きます。背景、線の色、国道・鉄道の描画も可能。
美味しいレシピから保存方法 アボカドについて語れ 2012年02月22日10:00 カテゴリ野菜・果物レシピ http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/yasai/1238136224/ 「アボカドについて真剣に語りましょう」より 1:大地の恵みの名無しさん:2009/03/27(金) 15:43:44 ID:ytHbpXKZ 美味しいレシピから保存方法 何色のアボカドを買えば良いのか全て教えます 何でも聞いてください スポンサード リンク 6:大地の恵みの名無しさん:2009/04/04(土) 01:52:13 ID:cX332WZe アボカドって果物でいいのですか? 野菜じゃないですよね? 7:大地の恵みの名無しさん:2009/04/05(日) 03:41:34 ID:Hzxqy/L0 果物ですね 種が巧くとれねえ 14:大地の恵みの名無しさん:2009/
アボカドの栽培 観葉植物にしたい! 明るい室内でも成長するので、観葉植物として利用できます。食べるときに取り出した、タネを水に浸けておくか、土に埋めておくと発芽しますので、簡単ですよ。2、3年成長すれば、一時的にはマイナス5℃にも耐えるので、東京でも露地栽培ができるようです。アボカドは、大変に樹勢が強く、東京でも十数メートルに成長することもありますから、観葉植物として育てるのなら、摘芯したり、肥料を少なくしたりして、成長を抑えることが必要です。庭木だと大きくなりすぎて、剪定が面倒だという方がけっこういます。幹は真っ直ぐではなくて、模様木に仕立ててもおもしろいかもしれません。 ミカンの育つところでは、露地栽培が可能なうえ、実が成ることもあるので、庭木としても利用されていますが、1本だけ植えても、受粉の問題から結実させるのは難しいようです。しかし、わずかですが東京でも露地植えでの結実例もありま
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く