食欲の秋到来!「さんま」に「きのこ」、秋の味覚を食べたい!だけど、料理は... 典型的なずぼら人間いぐべ編集長です。 準備する材料 作り方 完成!さんまとキノコのホイル焼き さんまの美味しい季節になりました。秋になると、さんまが食べたくなる私。でも、料理するのはちょっと・・・。 そんなずぼらさん向けにピッタリ。「さんまの蒲焼き缶詰」と「冷凍きのこミックス」を使った、「さんまとキノコのホイル焼き」を紹介します。それもトースターでチンするだけ! 「さんまの蒲焼き缶詰」と「冷凍きのこミックス」さえあれば、誰でも簡単に作れ、調味料は不要。お手軽に秋の味覚を食べたいときにおすすめです。それも通年食べられますw 簡単すぎるほど簡単。きのこの風味に包まれたさんまの蒲焼き..いかがでしょうか。 準備する材料 さんまの蒲焼き缶詰.... 1個 冷凍きのこミックス.... 50g アルミホイール さんまの蒲焼