渋谷スペイン坂に佇む大人の空間で串焼を つくね、しそまき、手羽先、アスパラベーコン巻他 暖簾をくぐると職人技を楽しめるカウンター席が中央に、階段を上ると個室感覚のテーブル席が多数用意されている。鳥肉、野菜の鮮度の良さが実感できる串焼が自慢で、特におすすめの正肉、特製つくねは1度は食べる価値のある逸品。こだわりの鳥を使用した一品料理も味わってみたい。
eHills Clubはインターネットエクスプローラー6.0、Netscape6.0以上(一部コンテンツを除く)でご覧いただけます。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く