◎鯵とキノコのホイル焼き ◎太巻き ◎握り(中トロ、赤身、鯵、海老、イクラ、穴子、季節の野菜) ◎お椀(のり汁) ◎穴子の卸し方 デモンストレーション ★実習のポイント:「シャリ切り方」「鯵の卸し方」「海老の茹で方」 「巻物の巻き方」「握り方」 食材の仕入れ状況により、メニューが異なる場合があります。あらかじめご了承ください。 ※原則として、毎月第2・4土曜日/10:30〜13:30
◎鯵とキノコのホイル焼き ◎太巻き ◎握り(中トロ、赤身、鯵、海老、イクラ、穴子、季節の野菜) ◎お椀(のり汁) ◎穴子の卸し方 デモンストレーション ★実習のポイント:「シャリ切り方」「鯵の卸し方」「海老の茹で方」 「巻物の巻き方」「握り方」 食材の仕入れ状況により、メニューが異なる場合があります。あらかじめご了承ください。 ※原則として、毎月第2・4土曜日/10:30〜13:30
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