本場の味と感動をご家庭で 本場の味と感動をご家庭で 家庭でも本格的なナポリの味を楽しんでもらいたい。ピザではなく本当のピッツァを知ってもらいたい。この想いから金のピッツァ開発はスタートしました。家庭のオーブンでも美味しく焼ける商品にする為に、イタリア産を中心に素材を選び抜き、生地作りにも徹底的にこだわりました。結果、出来上がった「金のマルゲリータ」と「金のチーズピッツァ」はセブンプレミアム ゴールドの名にふさわしい仕上がりだと確信しています。冷凍とは思えないクオリティーをぜひ一度お試しください。 『Pizzeria e trattoria da ISA 』 山本 尚徳 『Pizzeria e trattoria da ISA 』 山本 尚徳 山本 尚徳シェフprofile ▶ 2006年、ナポリのピッツァ職人に師事。2007年、2008年とナポリで行われた世界ピッツァ選手権で2年連続優勝。