では、今回は豚骨臭さがたまらない…全国の人気チェーン店“山岡家”の期間限定メニューとして新たに登場し、海老やアサリの染み渡る出汁の旨味を活かした食べ応え抜群な一杯、「海老薫る濃厚あさり醤油ラーメン」について実際に食べてみた感想などを詳しくレビューしてみたいと思います! 海老薫る濃厚あさり醤油ラーメン今回ご紹介するラーメンは、豚骨臭さがクセになる…お馴染み全国に店舗展開する人気ラーメンチェーン店“山岡家”で期間限定で提供されているメニューのひとつで、2020年5月22日から提供開始された“あさり”と海老の出汁を醤油ベースのスープにたっぷりと加え、さらに海老醤やコクを際立たせる背脂、今が旬の“あさり”や三陸産わかめなどを惜しげもなくたっぷりと使用した旨味溢れる濃厚スープが極太麺に絡む満足度の高い一杯、“海老薫る濃厚あさり醤油ラーメン”となっています。 特徴としては…冒頭の通り以前提供されていた
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