サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
タグをすべて表示
タグの絞り込みを解除
冬の寒い日にどうぞ。鶏とネギからいいダシが出て、おツユも全部飲み干したくなるうまさです! このレシピの生い立ち 桂文我さんの「親子酒」を聴いていて、温いうどんが食べたくなりました!
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら) クックパッドが推奨する環境ではないため、正しく表示されないことがあります。 Microsoft Edge や Google Chrome をご利用ください。 (Microsoft Edgeでクックパッドにログインできない場合はこちら)
ナス 1本 ピーマン 1個 タマネギ 2分の1個 豚バラ肉 100g 焼きそば麺 2玉 サラダ油 大さじ1 水溶き片栗粉(片栗粉1:水1) 大さじ1~2 【A】 ウェイパー 小さじ2 水 500cc *なければ500ccの中華スープで代用してくださいね 【B】 しょうゆ 大さじ1 みりん 小さじ1 オイスターソース 小さじ1 塩・こしょう 少々
大好きな茄子とトマト♡卵も入ってちょっとあっさり系のカルボナーラちっくパスタ♬ ジュワ~と美味しいよd(*⌒▽⌒*)b このレシピの生い立ち バター醤油大好き♡夏野菜と卵で美味しいパスタができないかな~と作ってみました♬ 粉チーズと黒胡椒でなんとなくカルボナーラ(笑) 大好きな茄子とトマト♡卵も入ってちょっとあっさり系のカルボナーラちっくパスタ♬ ジュワ~と美味しいよd(*⌒▽⌒*)b このレシピの生い立ち バター醤油大好き♡夏野菜と卵で美味しいパスタができないかな~と作ってみました♬ 粉チーズと黒胡椒でなんとなくカルボナーラ(笑)
味噌をゆで汁で溶かして、和えやすくしました☆ほっこり和風なパスタです♪ このレシピの生い立ち 冷蔵庫にあった材料で調理☆みそを和えれば普段とは違う和風なパスタになると思い付いて♪
美味しい茄子の季節です。たっぷり使って、やさしいお味のパスタにしました。 このレシピの生い立ち 大好きなバター醤油(めんつゆ)で食べるパスタはうちの定番です。
チーズを溶かして絡めることでクリーミーに、みりんを入れることで懐かしい甘さに♪ このレシピの生い立ち 昔食べた事があるような懐かしいナポリタンが大好き。色々試した結果、決めては「みりん」でした!
ランキング
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く