新鮮な食材を 鮮度が高いまま提供 肝屋の食材は産地直送。北は青森、南は熊本まで全国の生産者様から直接仕入れているため、鮮度の高い希少な部位でも安定してお客様に提供しています。 新鮮な食材を 鮮度が高いまま提供 馬や牛から魚まで。 様々な肝料理をご用意 肝屋は馬、牛、豚、鶏、魚など様々な肝料理を堪能できる全国でも珍しい肝料理専門店です。オーナー自身が全国各地をまわり、厳選した食材を料理人たちがひとつひとつ丁寧に調理しています。 馬や牛から魚まで。 様々な肝料理をご用意
場所は、名鉄名古屋駅上りホームの吉野家横の自販機コーナー。3カ月ごとに販売内容が変わる企画で、トートバッグに始まり、ご当地キャラメル、ご当地沖縄飲料、カットフルーツ、牛タンやササミなどのつまみ、真空パック詰めの手羽先などが販売された。 7月1日からは、ご当地飲料水が登場。「しずおか茶コーラ」「静岡マスクメロンサイダー」(以上、静岡県)、「富士山頂コーラ」「富士山サイダー」(以上、富士山)、「ふんわり香るバラのサイダー」(岐阜県)など8種類を販売。今後、「スイカサイダー」(熊本県)、「マンゴーサイダー」(宮崎県)、「白桃サイダー」(岡山県)が登場する。全11種類。価格は120円~200円。 「人気があり、この企画をスタートしてから3回売り切れた」と担当者。販売期間は9月30日まで。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く