新鮮な食材を 鮮度が高いまま提供 肝屋の食材は産地直送。北は青森、南は熊本まで全国の生産者様から直接仕入れているため、鮮度の高い希少な部位でも安定してお客様に提供しています。 新鮮な食材を 鮮度が高いまま提供 馬や牛から魚まで。 様々な肝料理をご用意 肝屋は馬、牛、豚、鶏、魚など様々な肝料理を堪能できる全国でも珍しい肝料理専門店です。オーナー自身が全国各地をまわり、厳選した食材を料理人たちがひとつひとつ丁寧に調理しています。 馬や牛から魚まで。 様々な肝料理をご用意
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く