2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら) クックパッドが推奨する環境ではないため、正しく表示されないことがあります。 Microsoft Edge や Google Chrome をご利用ください。 (Microsoft Edgeでクックパッドにログインできない場合はこちら)
キャベツたっぷりでふんわりヘルシー☆大満足!キャベツの切り方・混ぜ方・量でこんなにも違うとは…。一度試してみてください。簡単で健康的だから、もぐもぐ食べてみんなニッコリ(*^^*) 2008/6/12、ピックアップしていただきました☆ このレシピの生い立ち 以前はお好み焼きはレシピ通りに作っても生地が重く、あまり好んで作っていませんでした。ですが母に「TVでキャベツいっぱいのお好み焼きがおいしいっていってたわよ!」と教えられ、母のわずかな記憶を元に色々試してみたら、この分量&作り方に辿りつきました!このレシピに出会ってからはしょっちゅう作ってます^^キャベツばんざぃ★ キャベツたっぷりでふんわりヘルシー☆大満足!キャベツの切り方・混ぜ方・量でこんなにも違うとは…。一度試してみてください。簡単で健康的だから、もぐもぐ食べてみんなニッコリ(*^^*) 2008/6/12、ピックアップしていただ
★★★ピックアップありがとう★★★話題入りありがとう★★★ 定番のカレイの煮付け。我が家の味です。 このレシピの生い立ち 簡単な煮魚は助かります。
はしで切れるか微妙ですが(笑)、柔らかくなるように頑張った味噌醤油風味のチキンカツです。冷めてもおいしいので、お弁当にもGood。 このレシピの生い立ち 母がよく作っているチキンカツを思い出して作ってみました。鶏むね肉のレパートリーは少なくて、一度に出来るので登場回数が多かったそうです(笑)。ちなみに、私は冷めたほうが好きですv。 はしで切れるか微妙ですが(笑)、柔らかくなるように頑張った味噌醤油風味のチキンカツです。冷めてもおいしいので、お弁当にもGood。 このレシピの生い立ち 母がよく作っているチキンカツを思い出して作ってみました。鶏むね肉のレパートリーは少なくて、一度に出来るので登場回数が多かったそうです(笑)。ちなみに、私は冷めたほうが好きですv。
なんて事はないんやけど・・・ 大根が甘い季節がやってきたら・・・♪ 皮もしゃりしゃりっと食べちゃお♪ (注意) 夏の辛い大根では 不向きです!!
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く