■材料 羊肉(赤身部分と脂身部分の両方を用意)。 ■香辛料 クミンシード,甘口の唐辛子の細引き(韓国産などで辛さは弱いが香りの良いもの),ごま油,すりごま,ごま,えごまの実(またはケシの実),塩。 ■道具 長い金串,炭。
■材料 羊肉(赤身部分と脂身部分の両方を用意)。 ■香辛料 クミンシード,甘口の唐辛子の細引き(韓国産などで辛さは弱いが香りの良いもの),ごま油,すりごま,ごま,えごまの実(またはケシの実),塩。 ■道具 長い金串,炭。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く