さんまに関するzaihamizunogotoshiのブックマーク (1)

  • さんまの色々な食べ方15選【料理方法とレシピも紹介】 - しらすキッチン

    今回はさんまの色々なべ方を集めてみました! 焼き物 煮物 揚げ物 洋風 に分けて、まとめていきますよ! レシピも合わせてまとめているので、さんまのべ方に困ったら、ぜひぜひ参考にしてみて下さい。 あと、レシピの中に登場する、『頭と内臓を出して、3等分する』とか『三枚おろしにする』などは、魚屋さんで頼めばやってくれるところも多いので、ご家庭で無理な場合はやってもらうと楽に調理にとりかかれますよ! 焼き物 塩焼き 材料 調味料 作り方 照り焼き・蒲焼き 材料 調味料 作り方 ホイル焼 材料 作り方 煮付け 甘露煮・煮物・煮付 材料 調味料 作り方 梅煮 材料 調味料 作り方 揚げ物 竜田揚げ 材料 調味料 作り方 フライ 材料 作り方 南蛮漬け 材料 調味料 作り方 天ぷら 材料 作り方 刺身 刺身 材料 作り方 なめろう 材料 作り方 棒寿司 材料 調味料 作り方 洋風 ムニエル・ソテー

    さんまの色々な食べ方15選【料理方法とレシピも紹介】 - しらすキッチン
    zaihamizunogotoshi
    zaihamizunogotoshi 2019/08/19
    さすが、溢れる魚愛!
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