~ Voilà! Le soleil ~ 太陽の恵みを心地よく感じながら フランス流の初夏の食卓をエシレ バターとともに エシレ・マルシェ オ ブール フランス産A.O.P.認定発酵バター「エシレ」関西初の専門店です。 フランスのマルシェのような賑わいのある店頭では、 エシレ バターの品ぞろえはもちろん、バターの品質を活かすため 良質な素材と高い技術を組み合わせ作り上げた、珠玉のお菓子を取り揃えています。 通販代行サイトについて インターネット上で行われている通販代行につきましては当店とは一切関係がございません。 通販代行サイトを通してお求めの商品の品質管理等は当店では出来かねますので、ご理解、ご注意いただきますよう、お願い申し上げます。
シャキシャキとした食感がクセになる「アスパラガス」は、疲労回復に効果があるとされているアスパラギン酸などの栄養素が含まれています。みずみずしい「グリーンアスパラガス」の旬は春から初夏にかけて。思わずアスパラガスが食べたくなるレシピや、おいしいアスパラガスの見分け方などを紹介します。 ■ サクサク感がうれしい「パン粉焼き」 ▽ http://recipe.kewpie.co.jp/recipes/recipe/recipe.php?recipe_no=QP00009937 アスパラガスを丸々1本使う「サクサクパン粉焼き」。下半分の皮をむいたアスパラガスに、小麦粉、溶き卵、パン粉を付け、多めの油で揚げ焼きにします。仕上げにシーザードレッシングをかければ完成です。 ■ サヤインゲンやパプリカと一緒にカラフルな「きんぴら」 ▽ 五色きんぴら|レシピ|ゆとりの空間 料理研究家の栗原はるみさんは、食感
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