今回は、東京のJR山手線「西日暮里駅」から下町グルメリポート! 駅前の人気焼肉店「西日暮里ホルモン」です。 この店の看板メニューが、こちらの「1本焼きシリーズ」 [colored_box color=”red” corner=”r”] どこまでも続く、なが~い小腸。 壺から引っ張り出しても、終わりが見えません! これを焼くと、とんでもないことに!? そして、2つ目は、長くて太い!ハラミの1本焼き。 炭火の七輪で豪快に焼いて食べる! これぞ下町の焼肉ホルモン!といったワイルド感がたまらない。
![西日暮里ホルモンで焼肉!小腸1本つぼ漬け&極太ハラミ | ジンのWEBレストラン](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/d60aee593685d88cd5282a356e5a469003f37bf0/height=288;version=1;width=512/http%3A%2F%2Fnews-blog.jp%2Fwp-content%2Fuploads%2F2023%2F10%2Fjap-4722073.jpeg)
いくらでも食べられてしまう白菜のナムル。 白菜は大量消費が必要なケースが多く、一気に消費できるレシピはいくつあっても重宝する。 副菜にするも良し、酒のつまみにするのもまた良し。 白菜のナムルの材料 白菜・・・・・・・・・・1/4個 (A)鶏ガラスープの素・・・・・・・・・・大さじ1ぐらい (A)胡麻油・・・・・・・・・・大さじ4ぐらい (A)塩・・・・・・・・・・適量 (A)白ごま・・・・・・・・・・お好みで 調味料は分量にこだわらず味見をしつつ適当に入れていけばOK。 ニンニクや唐辛子などを入れて味の変化をつけるのもありだ。 作り方 白菜を3〜4等分ぐらいザク切りし、その後細切りにする 鍋に湯を沸かし、沸騰したら塩(分量外)と白菜を入れて茹でる 白菜をお好みの茹で加減まで茹でたら火を止め、よく水気を切っておく ボウルに白菜と(A)をいれてよく混ぜ合わせたら完成 白菜はシャキッと歯ごたえが
ビフォーアフター画像 ステータス 性別:男性 年齢:25歳 身長:188cm ビフォー体重:123kg アフター体重:89kg 目標体重:88kg ダイエット期間:5ヶ月 ダイエット方法:ケトジェニック トピ主の一言 ケトダイエットをやって5ヶ月、34kgの減量に成功したよ。あと1kgでゴール体重だ。もう俺を止めるものはない。「ダイエット掲示板」でみんなのダイエット結果をみてモチベーションを保ってきたんだ。掲示板に感謝! 海外の反応 若返ったな! 中年男性から20代の若者へ一言。おめでとう!トピ主頑張ったね! おいおい、トピ主はベンジャミン・バトンかい?真面目な話、この写真をみて最初に思ったことだよ。すげえな。(訳注:ベンジャミン・バトン数奇な人生という映画で、主人公は年を取った状態からだんだん若返っていくという人生を送ります。トピ主が痩せていくにつれ、どんどん若返っているようにみえるって
目次Q1.「ブログからの収入で生活とか無理ゲーじゃないの?」Q2.「炎上させてPV稼いで生きるとかやってられないだろ」Q3.「読む人が多くなると叩かれるのが怖い…」Q4.「不安定なんでしょ?会社員の方がいいよ」Q5.「会社員と同じくらい時間かけて毎日何記事も書いてその程度の収入なの?」Q6.「プロ野球選手並に狭き門なんでしょ?」Q7.「私もブログで食べていきたいと思ってます!1日◯記事書きます!」 Q1.「ブログからの収入で生活とか無理ゲーじゃないの?」A1.いえ、可能です。現にやってますただし、ブログでちゃんとある程度の収入を継続的に得ようとすると短期間バズっただけではダメですし、ある程度時間がかかります。 収入を得たいだけであれば特定ジャンルに特化したアフィリエイトサイトを作った方がよっぽど効率が良いでしょう。ブログで稼ぐなんて効率よいとはいえません。 一方で、わりと雑多なことを好きな
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く