こんばんは~♪ 今日もお立寄りくださり ありがとうございます(*' ')*, ,)✨ペコリ *:,.:.,.*:,.:.,.*:,.:.,.*:,.:.,.*:,.:.,.*:,.:.,. 国産うなぎの蒲焼 うなぎのちらし寿司 ざっとした材料 作り方 ホットポテサラ 昨日は土用の丑の日でした♪ わたしも季節感や時期のものは 大事にしたい! 業者やお店に踊らされてるの感じつつ(笑) 国産うなぎの蒲焼 スーパーで購入✨ 1本2,000円な~り~(゜▽゜) たぶんこれでも安い方なのかな? 宮崎県産のふっくら良さげなうなぎ(*^^*) でもわが家はうな丼にするには足りない… 何かでかさ増し… そうだっ(。 ー`ωー´) キラン☆ うなぎのちらし寿司 旦那さん出張なので4人分( ˙▿︎˙ )b こんもりいっぱいある感出てるでしょ(*゚▽゚*) ざっとした材料 ◎ 酢飯 人数分 ◎ うなぎの蒲焼き