[使用したK&Kの缶詰名] 宮島産 あなご蒲焼 EO [缶詰以外の材料] たまねぎ 1/8個 フェンネルシード 小さじ1/2 フェンネルパウダー 小さじ1/2 オリーブオイル 大さじ1 ベビーリーフ 適量 [メニューに合うお酒は] ビール系、ワイン、焼酎、日本酒、サワー・ハイボール系 [おおまかな所要時間] 普通(5-15分) [調理方法] 1 たまねぎは薄くスライスして5分ほど水にさらしておく。その後水気をよく切っておく 2 ボウルにあなご、1のたまねぎ、フェンネルシード、フェンネルパウダー、オリーブオイル加えてよく混ぜ合わせる 3 器にベビーリーフと一緒に盛り付けする
白桃のバジルマリネ (さとさと) あなごとたまねぎのフェンネルマリネ (さとさと) たけのこのグリルとバルサミコ酢ソース (さとさと) とろーりチーズのさんまと柚子胡椒油揚げロール (まゆっち ) コーンマヨのチーズアボカドボート焼き (そらら ) 厚揚げのコンビーフ焼き☆粒マスタード風味 (桃とん ) ほたてタマゴ☆ (TSUKI ) あさりとオクラのわさび和えマリネ仕立て (フローラル ) イタリアンSABA (花ちゃん♪ ) ぎんなんソテー (masatomoe ) セロリとさば味噌煮の生春巻き★カレー風味 (しおしお ) ふわふわ!燻製牡蠣の山芋焼き (プチコトリ ) あったかドレッシングの三色サラダ (meg ) あさり&えのきの梅肉和え (のんまま) あさりの冷汁風やっこ (もくもく) エスカルゴ風あさりのバター焼き (フローラル)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く