※栄養価は日本食品標準成分表八訂を基に算出しています。 すべての値は1人分もしくは単位での1単位あたりの値になります。 (例:材料が「6個分」の場合は「1個分」の栄養価) ※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5mlです。 ※電子レンジは、作り方に記載がなければ500W~600Wです。
ちくちージョのご紹介です! みなさまお待ちかね!? カマンベールアヒージョシリーズ!! 今回は一体何ージョなんだー!! と気になっているそこのあなた! カマンベールの脇を固めるのは・・・ チーズを詰めたちくわ達です!!! カマンベールに更にチーズ!!!! 今日もチーズに溺れちゃえ!!!! ごちそうさまでした! 材料(1人分) ちくわ:5本 ベビーチーズ:4個 カマンベールチーズ:1個 にんにく:3片 オリーブオイル:100cc 輪切り唐辛子:適量 塩:適量 胡椒:適量 乾燥パセリ:お好みで 手順 1. カマンベールチーズの上面に十字の切り込みを入れる。にんにくは薄切りにする。 2. ちくわを3等分に切り、ベビーチーズを4等分に切って穴に詰める。 3. スキレットにオリーブオイルを注ぎ、にんにくと輪切り唐辛子を加えて弱火にかける。 4. 香りが出てきたらカマンベールチーズと[2]を加え、塩胡
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く