汁ごはん、アツい。 いや、汁の温度の話ではなくて、皆さんからご投稿いただいた内容が盛り上がりすぎてスゴいことになってる感じが、アツい。 みんな、汁ごはん好きすぎじゃないか。 そんなぐらいの勢いで寄せられた、美味い汁とごはんのコンビネーションの数々。基本的に文章がメインだけど、読んでるとすごいお腹が減るぞ。 この企画に関しては、ぜひ片手にお茶碗とごはんを持った姿勢でご覧いただきたい。で、読み終わったら気になる汁を即座にぶっかけて、どうぞ。 1973年京都生まれ。色物文具愛好家、文具ライター。小学生の頃、勉強も運動も見た目も普通の人間がクラスでちやほやされるにはどうすれば良いかを考え抜いた結果「面白い文具を自慢する」という結論に辿り着き、そのまま今に至る。(動画インタビュー) 前の記事:築地ホンガンジーを作る > 個人サイト イロブン Twitter:tech_k