よくある「ふわとろオムライス」って、料理が苦手な私にはちょっと難しい。 ところが、大人気店「賛否両論」の笠原シェフがTVでとんでもないレシピを披露していました! 卵をフワフワにするために衝撃のテクニックを使っているんです。 料理の苦手な私コウスケ(@kosstyle)でも、簡単にフワフワなオムライスを作ることができたんです! こんなオムライス、食べたことがありません!美味しいんです! 公式サイトにもレシピがありますが、より詳しく写真付きで紹介します! 材料(4人分)トマト 1と1/2個 厚切りベーコン 80g 米 2合 水 270ml しょうゆ 大さじ1/2 酒 大さじ1/2 卵 4個 塩 少々 バター 40g ★ケチャップ 大さじ4 ★オイスターソース 大さじ1 ★わさび 小さじ1 万能ネギ