トマトとツナの熱々グラタンカップ♪ このレシピの生い立ち トマトとツナの組合わせが好きなので!(*´∀`*)
いやぁ、皆さん。夏真っ盛りですね。当方、ここ数日どうにも熱気がこもるテントと直射日光帽子無しの過酷な二択条件の下、県の偉いサン相手に会社の存亡をかけて新商品のプレゼンをやっておりました。なんかもう太陽砕けちまえ。 そんな訳で、今まで生きてきて夏痩せした事がない夏と言ったらビールに焼き肉もしくはステーキ派の「夏バテ*1? 夏ボテのタイポ?」なみつどんですが、体力回復の為にもここで我が家の夏の定番料理をご紹介したいと思います。 テーマは夏野菜。夏野菜と言ったら、他の季節には馬鹿高い癖に今ならメチャクチャな量手に入る旬な素材第一です。思い浮かぶのは・茄子・トマト・ピーマンと言った所でしょうか。え?枝豆・トウモロコシ?やだな、それは穀物。ま、とか言いながらシソ・ミョウガとハーブも使い倒しますが。 大葉のコチュジャン漬け ブックマークで知ったコチラのレシピを参考に。作り方はとっても簡単。 先ず大葉を
あれ?完熟?ぃゃこれ高級トマト?ジュワ~と奥深い甘みに至福を感じる❤トマトが魔法にかかります❤ 雑誌記載、はなまる出演Σ このレシピの生い立ち 【ポン酢+トマト】と【焼きトマト】は化学反応?ぃゃ錯覚?になるのかな。とにかくとっても甘く感じて、尚且つ旨味もUPします!美味しくておいしくて1口1口「甘~~い」言いながら超幸せ感じたので あれ?完熟?ぃゃこれ高級トマト?ジュワ~と奥深い甘みに至福を感じる❤トマトが魔法にかかります❤ 雑誌記載、はなまる出演Σ このレシピの生い立ち 【ポン酢+トマト】と【焼きトマト】は化学反応?ぃゃ錯覚?になるのかな。とにかくとっても甘く感じて、尚且つ旨味もUPします!美味しくておいしくて1口1口「甘~~い」言いながら超幸せ感じたので
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