サービス終了のお知らせ NAVERまとめは2020年9月30日をもちましてサービス終了いたしました。 約11年間、NAVERまとめをご利用・ご愛顧いただき誠にありがとうございました。
ジューシーでスパイシーなジャマイカの鶏肉料理「ジャークチキン」の作り方 2012年02月28日10:00 カテゴリレシピ http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/recipe/1091936389/ 「□ジャークチキンの作り方□」より 1:困った時の名無しさん:04/08/08 12:39 ジャマイカの代表料理ジャークチキン 市販のジャークシーズニングもおいしいけど、うーんていう人 スパイスの配合など語って下さい! 4:困った時の名無しさん:04/08/11 18:10 Jamaican Jerk Chicken ジャマイカン・ジャークチキン ジャマイカ独特のスパイスで味付けし、炭火で香ばしく焼き上げる ジャーク料理は一度食べたら忘れられない味。現地では島の北東にある ポートアントニオが発祥の地。そこにあるジャークセンターが有名。 炭火でグリルしても、オーブン
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く