「パスタとポテトのスープ カチョカヴァッロのせ」 スープの仕上げにさっと焼き目を付けたカチョカヴァッロをのせて。 ジャガイモとミックスパスタに、溶けたカチョカヴァッロが絡まり、コクのある“食べるスープ”になります。 材料(4人分) 玉ねぎ(みじん切り) 大さじ2 人参(みじん切り) 大さじ2 セロリ(みじん切り) 大さじ2 パンチェッタ又はベーコン 50g ジャガイモ(中) 2個 野菜ブイヨン 800㏄ ミックスパスタ 60g カチョカヴァッロ 120g オリーブオイル 大さじ1 塩 少々 黒こしょう 少々 作り方 みじん切りの野菜をオリーブオイルで炒める。 1.5㎝角に切ったパンチェッタ又はベーコンとジャガイモを加え、さらに炒める。 野菜ブイヨンを注ぎ、ジャガイモが柔らかくなるまで煮る。 塩とミックパスタを加え、パスタが柔らかくなるまで煮る。 カチョカヴァッロを2㎝角に切り、テフロン