オーベルジーヌ実食レポ 食べ物の鼻塩塩(未だに通じるのかな) オーベルジーヌというカレーをご存知だろうか 都内にあるデリバリー専門のカレー屋で、 ロケ弁などで大人気の本格欧風カレーが楽しめるらしい いいな〜 いいな〜オブザイヤー 都内の奴らはこんな良いモン食ってんのか 許せねえよ………
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「よく名器って言うやんか」「俺は言わんし聞かんけどエロ本とかには書いてあるな」「いや、実在するんよ」「はあ。まるでやったみたいやないすか」「うん。みっちゃん」「えええ!!金子先輩は?」「実習で地元の丸亀。ちゅーか金子先輩んちで」「ちょ、マジで!?」「マジで」僕は高木の話に驚きながらも月見うどんの生卵をつぶして、だし汁に溶けないように、黄身をうまく麺にだけからめて、じゅるじゅるじゅるっと一気に麺ごと吸い込んだ。バイパス沿いのなか卯で僕たちの大声は店内に響き渡るが誰も気にしてる様子はなかった。外はトラックがビュンビュン走っているが、店内は静かだ、僕たち以外は。当時、僕と高木透はI大の三年生で同じ交響楽団のメンバーだった。執行部の最後の仕事であった定期演奏会が終わって二週間が過ぎ、まったくもってのんびりした日々を過ごしていた。大学は冬休みで、まじめな連中は就職活動に取り掛かっていたが、僕はとても
前回の巻き寿司において皆様から多大なるご支援を賜りましたので、まずはお礼を申し上げたいと思います。スター、ブクマ、トラバ、コメントどうもありがとうございました。それでスターならいくらでも差し上げますのでご遠慮なくブクマしてくださいネ。管理人からのお願いでした。チヤホヤしてようっていうお誘いでした。 でね、問題なのはブクコメなんですけども、あな、あな、あなたたち面白すぎですよ!ビックリするわもう。はてなはどうしてこんなに天才ばかり集まっているのかしら。あたしすっかり魅せられちゃったわ。というわけで、巻き寿司ブクマのご要望にお答えして、第二弾は食べられる粘土を作ってみましたよ。 それでワタクシさんじゅううんさいにして初めて食べられる粘土(以下パンと申します)というものに挑戦したわけですけども、やさしく揉んだり、時にはペシッと叩いたり、最終的にはズブッと人差し指を第二関節まで入れちゃったりなんか
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